注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵家园

热爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

白醋祛斑小窍门  

2013-05-14 05:43:34|  分类: 皮肤护理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白醋祛斑小窍门 - 滨海叶子 - 心灵家园
 

白醋去斑的原理就是白醋有杀菌的作用,还能起到软化皮肤角质和美白祛斑的作用,所以使用白醋护肤,可以起到一定的效果。祛斑白醋3个小窍门:

1、密封白醋+白术

材料:白醋 白术

做法:将白术浸在白醋中,密封一周。之后将白术取出,每天坚持擦拭脸部即可。

效果:该小窍门是日常祛斑的小窍门中最常见的,坚持下来,可以将脸上的雀斑或者黑斑消灭干净。

2、白醋+温水

材料:白醋 温水

做法:准备好20ML白醋,每天早上起来后,先在温水中加入白醋,泼洗脸部。洗完后,再用冷水冲洗一遍即可。

效果:将白醋与温水配合,是日常祛斑的的好方法。只要坚持长久,就能很好的将脸部斑点消除。

3、白醋+冬瓜

材料:冬瓜 白醋

做法:1、将新鲜的冬瓜去皮,将瓜瓢放入水中煎煮,待煮成汁液状后,再加入白醋,混合进行搅拌。

2、搅拌均匀后就可以使用了。使用前线用洁面乳将脸洗干净;

3、然后待冬瓜汁凉了之后再将面膜敷在脸部。等10分钟后洗去即可。记住避开眼部和嘴唇周围。

效果:白醋祛斑的小窍门主要针对的是雀斑,每天使用两次,坚持半个月后,斑点会逐渐消退。

祛斑注意事项:

1、日常生活中应注意少吃辛辣食物及刺激性食物。

2、尽量避免日光照射。

3、保持脸部皮肤干净。

4、戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。

5、多喝水、多吃蔬菜和水果。

  评论这张
 
阅读(7098)| 评论(58)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018